“红色导航”党课公开课第189期开讲

2021年11月30日“红色导航”党课公开课第189期在马克思主义学院热点问题半月谈教室开讲,本期党课主讲人为马克思主义学院教师张会蔚。

本期讲座的主题为“以史为鉴 开创未来——学习党的十九届六中全会精神专题”。围绕该主题张会蔚从“把握好‘以史为鉴 开创未来’贯穿的一条主线”、“在‘以史为鉴 开创未来’中坚定四个自信”、“青年大学生要在实现中华民族伟大复兴中担负时代责任”三个方面进行了系统讲授。讲授中张会蔚鼓励在座同学们发挥好模范带头作用,在新时代做有理想、有本领、有担当的社会主义合格建设者和接班人。

通过此次党课学习,同学们对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更全面的认识,对过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功有了更深刻的理解,更加坚定了中国特色社会主义的四个自信,进一步增强了投身实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感。

生工学院、环工学院、理学院和影视学院的学生党员和入党积极分子听取了此次党课。